Schulwegplan

Die ausgewiesenen Schulwegpläne für die drei Schulstandorte der Gemeinschaftsschule Korb stellen lediglich eine Empfehlung der Gemeinde Korb dar und sind nicht verbindlich. Damit jeder Schulwegplan seine Funktion erfüllt, ist es wichtig, dass die Eltern den Schulweg mit ihrem Kind einüben.
Der Schulwegplan soll sensibilisieren und auf Stellen hinweisen, an denen die Kinder besonders aufmerksam sein müssen.

Die aktuellen Schulwegpläne der einzelnen Standorte der Gemeinschaftsschule Korb hält die Gemeinde Korb auf ihrer Homepage zum kostenlosen PDF-Download im Internet bereit unter www.korb.de/index.php?id=93 (Lesedatum: 22.09.16). Den Link zum Download des Plans finden Sie ganz unten auf der angegebenen Seite.

Letzte Bearbeitung: Mk 22.09.16