Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

ich heiße Sanija Sofka, bin Sozialpädagogin und freue mich sehr, Sie an der Gemeinschaftsschule Korb als Schulsozialpädagogin unterstützen zu dürfen.

Bei Fragen rund um Themen wie Erziehung, Familie und Schule sowie darüber hinaus bin ich gerne für Sie da.

Schulsozialarbeit ist ein Beratungsangebot für Schülerinnen, Schüler, Eltern und Lehrer und beinhaltet:

• Unterstützung, Beratung und Vermittlung bei der Bewältigung von Erziehungs- und Schulschwierigkeiten
  • Hilfe zum Umgang mit Konflikten
  • Einzel- und Gruppenangebote zur Förderung des Kindes
  • Orientierungshilfen am Übergang Schule-Beruf
  • Gewalt- und Suchtprävention
  • Mitwirkung an einer kinder- und jugendfreundlichen Schule
  • Beratung und Unterstützung der Lehrerschaft in sozialpädagogischen Fragestellungen

Für ein vertrauliches Gespräch, unter Einhaltung der Schweigepflicht, stehe ich Ihnen und Ihrem Kind gerne zur Verfügung und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!

Kontakt per E-Mail: sanija.sofka@paulinenpflege.de

Kontakt per Telefon:

07151/ 94437123 od. 0152/ 29726454

Montag, Dienstag, Mittwoch von 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Donnerstag von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Mein Büro befindet sich im Neuanbau, Zimmer -2.04.