Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich heiße Sanija Sofka, bin Sozialpädagogin und freue mich sehr, Sie an der Gemeinschaftsschule Korb als Schulsozialpädagogin unterstützen zu dürfen.

Bei Fragen rund um Themen wie Erziehung, Familie und Schule sowie darüber hinaus bin ich gerne für Sie da.

Schulsozialarbeit ist ein Beratungsangebot für Schülerinnen, Schüler, Eltern und Lehrer und beinhaltet:

• Unterstützung, Beratung und Vermittlung bei der Bewältigung von Erziehungs- und Schulschwierigkeiten
  • Hilfe zum Umgang mit Konflikten
  • Einzel- und Gruppenangebote zur Förderung des Kindes
  • Orientierungshilfen am Übergang Schule-Beruf
  • Gewalt- und Suchtprävention
  • Mitwirkung an einer kinder- und jugendfreundlichen Schule
  • Beratung und Unterstützung der Lehrerschaft in sozialpädagogischen Fragestellungen

Für ein vertrauliches Gespräch, unter Einhaltung der Schweigepflicht, stehe ich Ihnen und Ihrem Kind gerne zur Verfügung und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!

Kontakt per E-Mail: sanija.sofka@paulinenpflege.de

Kontakt per Telefon: 07151/ 94437123

Montag, Dienstag und Donnerstag von 08.00 Uhr - 16.00 Uhr. Beratungsgespräche gerne im Voraus per Absprache.

Mein Büro befindet sich im Neuanbau, Zimmer -2.04.

Letzte Bearbeitung: Mk  25.01.17